2007年05月04日
かまどダイニング
どうも、旅館の息子です。
温泉に泊まったときに気になるご夕食のご案内!
結びの宿 愛隣館では、
ご夕食は、かまど料理 もしくは お膳料理となります。
で、本日はかまど料理のご案内です。
▼かまどダイニング「おむすび庵」
◎今日現在の料理写真(毎月、21日ころ年12回お品替えです。)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お申し込みは、こちら!
炭火焼と揚げ立て「かまどダイニング」プラン
※お品書きです。
◎食前酒 梅酒
◎先付 山菜胡麻和え、海宝漬け
◎刺身 梶木鮪、鯛松皮、帆立、紋甲烏賊、甘海老
◎洋皿 サーモンカルパッチョ
◎お凌ぎ おむすび(五目)
◎揚物 天麩羅、抹茶塩
◎炭火焼 桜鱒照焼
◎鍋 鴨と鶏団子、野菜一式
◎養老寄せ 蝦蛄、湯葉、茄子、梅肉酢
◎香の物 愛隣館特製漬け
◎水菓子 苺とカスタードクリーム
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記に加えて、5つのかまどバイキングのお料理
★ビーフシチュー
★つみれ汁
★蕗と鰊の煮物
★八宝菜
★甘酢あん掛け
皆様のお越しをお待ちしております。
温泉に泊まったときに気になるご夕食のご案内!
結びの宿 愛隣館では、
ご夕食は、かまど料理 もしくは お膳料理となります。
で、本日はかまど料理のご案内です。
▼かまどダイニング「おむすび庵」
◎今日現在の料理写真(毎月、21日ころ年12回お品替えです。)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お申し込みは、こちら!
炭火焼と揚げ立て「かまどダイニング」プラン
※お品書きです。
◎食前酒 梅酒
◎先付 山菜胡麻和え、海宝漬け
◎刺身 梶木鮪、鯛松皮、帆立、紋甲烏賊、甘海老
◎洋皿 サーモンカルパッチョ
◎お凌ぎ おむすび(五目)
◎揚物 天麩羅、抹茶塩
◎炭火焼 桜鱒照焼
◎鍋 鴨と鶏団子、野菜一式
◎養老寄せ 蝦蛄、湯葉、茄子、梅肉酢
◎香の物 愛隣館特製漬け
◎水菓子 苺とカスタードクリーム
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
上記に加えて、5つのかまどバイキングのお料理
★ビーフシチュー
★つみれ汁
★蕗と鰊の煮物
★八宝菜
★甘酢あん掛け
皆様のお越しをお待ちしております。
Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 12:06│Comments(0)
│お料理のご案内