2007年05月04日

かまどダイニング

どうも、旅館の息子です。

温泉に泊まったときに気になるご夕食のご案内!

結びの宿 愛隣館では、
ご夕食は、かまど料理 もしくは お膳料理となります。

で、本日はかまど料理のご案内です。

▼かまどダイニング「おむすび庵」

◎今日現在の料理写真(毎月、21日ころ年12回お品替えです。)


 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 お申し込みは、こちら!
           炭火焼と揚げ立て「かまどダイニング」プラン

かまどダイニング

 ※お品書きです。
 ◎食前酒 梅酒
 
 ◎先付 山菜胡麻和え、海宝漬け

 ◎刺身 梶木鮪、鯛松皮、帆立、紋甲烏賊、甘海老

 ◎洋皿  サーモンカルパッチョ

 ◎お凌ぎ おむすび(五目)

 ◎揚物  天麩羅、抹茶塩

 ◎炭火焼 桜鱒照焼

 ◎鍋    鴨と鶏団子、野菜一式

 ◎養老寄せ 蝦蛄、湯葉、茄子、梅肉酢

 ◎香の物 愛隣館特製漬け

 ◎水菓子 苺とカスタードクリーム
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記に加えて、5つのかまどバイキングのお料理

 ★ビーフシチュー

 ★つみれ汁

 ★蕗と鰊の煮物

 ★八宝菜

 ★甘酢あん掛け

皆様のお越しをお待ちしております。


同じカテゴリー(お料理のご案内)の記事画像
前沢牛って、おいしいんですか?
だし巻き玉子
前沢牛
和食膳 夏メニュー
焼酎フェア ※かまどダイニングにて
★秋の味覚 キノコとフォアグラ大根
同じカテゴリー(お料理のご案内)の記事
 前沢牛って、おいしいんですか? (2008-09-21 14:32)
 だし巻き玉子 (2008-09-18 00:06)
 前沢牛 (2008-09-15 21:35)
 和食膳 夏メニュー (2008-06-09 19:14)
 焼酎フェア ※かまどダイニングにて (2007-11-15 10:26)
 ★秋の味覚 キノコとフォアグラ大根 (2007-08-29 19:44)

Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 12:06│Comments(0)お料理のご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かまどダイニング
    コメント(0)