2008年06月09日

和食膳 夏メニュー

月からの和食膳 夏メニュー 夏メニューのご紹介です。
(7月1日~8月31日)



(食前酒)山ぶどう酒

(先付)真砂子和へ、蓴菜トロロ

(お椀)鱧、蓴菜、蛇の目瓜、梅肉

(刺身)鯛、勘八、牡丹海老

(凌ぎ)海老、鱸

(洋皿)蛸のマリネ

(蓋物)冬瓜、里芋、椎茸

(鍋物)プラチナポークしゃぶしゃぶ

(揚物)揚万頭

(蒸物)養老蒸し

(止椀)南部はっと汁

(食事)白飯

(香物)愛隣館特製漬

(水菓子)グレープフルーツ、キィーウィ、苺

>>>料理のページ

●花巻温泉郷 愛隣館

●花巻温泉郷 愛隣館 ブライダル  


Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 19:14Comments(0)お料理のご案内