2007年06月24日

かまどダイニングメニュー

どうも、旅館の息子です。

温泉に泊まったときに気になるご夕食のご案内!

結びの宿 愛隣館では、
ご夕食は、かまど料理 もしくは お膳料理となります。

で、本日はかまど料理のご案内です。
(7月20日ころまでのメニューとなります)

▼かまどダイニング「おむすび庵」

◎今日現在の料理写真(毎月、21日ころ年12回お品替えです。)

 ※お品書きです。

 ◎食前酒 梅酒
 
 ◎先付 湯葉豆腐、じゅん菜酢浸し、うの花和え

 ◎刺身 鰹焼霜造り、鯛松皮、つぶ貝、甘海老

 ◎洋皿 鴨サラダ

 ◎お凌ぎ おむすび

 ◎揚物 季節の天麩羅

 ◎焼物 鮭の照焼

 ◎鍋  海鮮鍋

 ◎蒸物 蕎麦の実蒸し

 ◎香の物 愛隣館特製漬

 ◎水菓子 マンゴープリン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記に加えて、5つのかまどバイキングのお料理

 ★ビーフシチュー

 ★里芋そぼろ煮

 ★鶏のチリソース

 ★煮しめ

 ★南部はっと汁

皆様のお越しをお待ちしております。

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 お申し込みは、こちら!
           炭火焼と揚げ立て「かまどダイニング」プラン


同じカテゴリー(お料理のご案内)の記事画像
前沢牛って、おいしいんですか?
だし巻き玉子
前沢牛
和食膳 夏メニュー
焼酎フェア ※かまどダイニングにて
★秋の味覚 キノコとフォアグラ大根
同じカテゴリー(お料理のご案内)の記事
 前沢牛って、おいしいんですか? (2008-09-21 14:32)
 だし巻き玉子 (2008-09-18 00:06)
 前沢牛 (2008-09-15 21:35)
 和食膳 夏メニュー (2008-06-09 19:14)
 焼酎フェア ※かまどダイニングにて (2007-11-15 10:26)
 ★秋の味覚 キノコとフォアグラ大根 (2007-08-29 19:44)

Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 15:21│Comments(0)お料理のご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かまどダイニングメニュー
    コメント(0)