2007年05月04日

宿泊プラン募集!

どうも、旅館の息子です。

ぼちぼちの反響の「旅館の息子ブログ」です。

さて、ホームページの微妙な訂正のかたわら
そろそろ宿泊プランもどしどし発表しようかと、、、

思ったものの、

それだけじゃ芸がないので
公募しようかと。。。

ぜひ、スペシャルプランナーの皆様。

アイディアをどーーんと、欲しい。。。

▼旅館の息子直通メール
shimizu@airinkan.com  


Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 18:27Comments(0)愛隣館ニュース

2007年05月04日

鯉のぼり

いよいよ明日は子供の日。

ようやく鯉のぼりの撮影に成功しました。

どーーん!



あすまで!

見にいこう。

BY 旅館の息子  


Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 12:12Comments(0)季節の写真

2007年05月04日

かまどダイニング

どうも、旅館の息子です。

温泉に泊まったときに気になるご夕食のご案内!

結びの宿 愛隣館では、
ご夕食は、かまど料理 もしくは お膳料理となります。

で、本日はかまど料理のご案内です。

▼かまどダイニング「おむすび庵」

◎今日現在の料理写真(毎月、21日ころ年12回お品替えです。)


 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 お申し込みは、こちら!
           炭火焼と揚げ立て「かまどダイニング」プラン



 ※お品書きです。
 ◎食前酒 梅酒
 
 ◎先付 山菜胡麻和え、海宝漬け

 ◎刺身 梶木鮪、鯛松皮、帆立、紋甲烏賊、甘海老

 ◎洋皿  サーモンカルパッチョ

 ◎お凌ぎ おむすび(五目)

 ◎揚物  天麩羅、抹茶塩

 ◎炭火焼 桜鱒照焼

 ◎鍋    鴨と鶏団子、野菜一式

 ◎養老寄せ 蝦蛄、湯葉、茄子、梅肉酢

 ◎香の物 愛隣館特製漬け

 ◎水菓子 苺とカスタードクリーム
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記に加えて、5つのかまどバイキングのお料理

 ★ビーフシチュー

 ★つみれ汁

 ★蕗と鰊の煮物

 ★八宝菜

 ★甘酢あん掛け

皆様のお越しをお待ちしております。  


Posted by 愛隣館 専務取締役 清水隆太郎 at 12:06Comments(0)お料理のご案内